Der unverkennbar gute Geschmack unseres Baumkuchens wird Sie begeistern.
Wir stellen ihn in Handarbeit her. Der Teig des Baumkuchens wird Schicht um Schicht auf eine 1,8 m langen Walze aufgetragen, die sich vor einer offenen Gasflamme dreht. Immer wenn eine Teigschicht gebacken ist, wird eine neue Schicht aufgetragen. Dadurch entsteht das für den Baumkuchen so typische Ringmuster, welches Namensgeber ist. Baumkuchenringe werden in kleinen Stücke geschnitten und einzeln mit Kuvertüre überzogen.
Der Baumkuchen ist das Symbol der Konditoren und schmückt in unserem Stammhaus in Bad Harzburg die Eingangstür.
Also, es gibt so gut wie kein Argument gegen Schokolade. Nicht nur deshalb erweitern wir unser Sortiment aus weißer, Vollmilch – und Zartbitterschokoladen mit und ohne Nüssen um weitere Sorten. Unsere feine Weiße geht eine Verbindung mit kandierten Erdbeerstückchen ein. Vollmilchschokolade schmückt sich mit Mandeln. Für die Liebhaber zart-herber Varianten kombinieren wir mit Orange und Fleur de Sel oder Ingwer.
Ganz neu mit dabei sind fein cremige Karamell-Vollmilchschokolade und die fruchtige rote Ruby.
Und typisch für den Harz: auf unserer Schokolade fliegen die Hexen auf den Brocken.
Also, es gibt so gut wie kein Argument gegen Schokolade. Nicht nur deshalb erweitern wir unser Sortiment aus weißer, Vollmilch – und Zartbitterschokoladen mit und ohne Nüssen um weitere Sorten. Unsere feine Weiße geht eine Verbindung mit kandierten Erdbeerstückchen ein. Vollmilchschokolade schmückt sich mit Mandeln. Für die Liebhaber zart-herber Varianten kombinieren wir mit Orange und Fleur de Sel oder Ingwer.
Ganz neu mit dabei sind fein cremige Karamell-Vollmilchschokolade und die fruchtige rote Ruby.
Und typisch für den Harz: auf unserer Schokolade fliegen die Hexen auf den Brocken.
Also, es gibt so gut wie kein Argument gegen Schokolade. Nicht nur deshalb erweitern wir unser Sortiment aus weißer, Vollmilch – und Zartbitterschokoladen mit und ohne Nüssen um weitere Sorten. Unsere feine Weiße geht eine Verbindung mit kandierten Erdbeerstückchen ein. Vollmilchschokolade schmückt sich mit Mandeln. Für die Liebhaber zart-herber Varianten kombinieren wir mit Orange und Fleur de Sel oder Ingwer.
Ganz neu mit dabei sind fein cremige Karamell-Vollmilchschokolade und die fruchtige rote Ruby.
Und typisch für den Harz: auf unserer Schokolade fliegen die Hexen auf den Brocken.
Also, es gibt so gut wie kein Argument gegen Schokolade. Nicht nur deshalb erweitern wir unser Sortiment aus weißer, Vollmilch – und Zartbitterschokoladen mit und ohne Nüssen um weitere Sorten. Unsere feine Weiße geht eine Verbindung mit kandierten Erdbeerstückchen ein. Vollmilchschokolade schmückt sich mit Mandeln. Für die Liebhaber zart-herber Varianten kombinieren wir mit Orange und Fleur de Sel oder Ingwer.
Ganz neu mit dabei sind fein cremige Karamell-Vollmilchschokolade und die fruchtige rote Ruby.
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Also, es gibt so gut wie kein Argument gegen Schokolade. Nicht nur deshalb erweitern wir unser Sortiment aus weißer, Vollmilch – und Zartbitterschokoladen mit und ohne Nüssen um weitere Sorten. Unsere feine Weiße geht eine Verbindung mit kandierten Erdbeerstückchen ein. Vollmilchschokolade schmückt sich mit Mandeln. Für die Liebhaber zart-herber Varianten kombinieren wir mit Orange und Fleur de Sel oder Ingwer.
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Also, es gibt so gut wie kein Argument gegen Schokolade. Nicht nur deshalb erweitern wir unser Sortiment aus weißer, Vollmilch – und Zartbitterschokoladen mit und ohne Nüssen um weitere Sorten. Unsere feine Weiße geht eine Verbindung mit kandierten Erdbeerstückchen ein. Vollmilchschokolade schmückt sich mit Mandeln. Für die Liebhaber zart-herber Varianten kombinieren wir mit Orange und Fleur de Sel oder Ingwer.
Ganz neu mit dabei sind fein cremige Karamell-Vollmilchschokolade und die fruchtige rote Ruby.
Und typisch für den Harz: auf unserer Schokolade fliegen die Hexen auf den Brocken.
Der unverkennbar gute Geschmack unseres Baumkuchens wird Sie begeistern.
Wir stellen ihn in Handarbeit her. Der Teig des Baumkuchens wird Schicht um Schicht auf eine 1,8 m langen Walze aufgetragen, die sich vor einer offenen Gasflamme dreht. Immer wenn eine Teigschicht gebacken ist, wird eine neue Schicht aufgetragen. Dadurch entsteht das für den Baumkuchen so typische Ringmuster, welches Namensgeber ist. Baumkuchenringe werden in kleinen Stücke geschnitten und einzeln mit Kuvertüre überzogen.
Der Baumkuchen ist das Symbol der Konditoren und schmückt in unserem Stammhaus in Bad Harzburg die Eingangstür.
Der unverkennbar gute Geschmack unseres Baumkuchens wird Sie begeistern.
Wir stellen ihn in Handarbeit her. Der Teig des Baumkuchens wird Schicht um Schicht auf eine 1,8 m langen Walze aufgetragen, die sich vor einer offenen Gasflamme dreht. Immer wenn eine Teigschicht gebacken ist, wird eine neue Schicht aufgetragen. Dadurch entsteht das für den Baumkuchen so typische Ringmuster, welches Namensgeber ist. Baumkuchenringe werden in kleinen Stücke geschnitten und einzeln mit Kuvertüre überzogen.
Der Baumkuchen ist das Symbol der Konditoren und schmückt in unserem Stammhaus in Bad Harzburg die Eingangstür.