Der unverkennbar gute Geschmack unseres Baumkuchens wird Sie begeistern.
Wir stellen ihn in Handarbeit her. Der Teig des Baumkuchens wird Schicht um Schicht auf eine 1,8 m langen Walze aufgetragen, die sich vor einer offenen Gasflamme dreht. Immer wenn eine Teigschicht gebacken ist, wird eine neue Schicht aufgetragen. Dadurch entsteht das für den Baumkuchen so typische Ringmuster, welches Namensgeber ist. Baumkuchenringe werden in kleinen Stücke geschnitten und einzeln mit Kuvertüre überzogen.
Der Baumkuchen ist das Symbol der Konditoren und schmückt in unserem Stammhaus in Bad Harzburg die Eingangstür.
Das Sponblatt wird seit 100 Jahren in unserer Bad Harzburger Konditorei hergestellt und basiert auf einem Rezept, das nur wir kennen. Das Sponblatt im Original können Sie nur bei uns erhalten. Es ist etwas ganz besonderes und sucht Seinesgleichen.
Hergestellt aus einer kross gebackenen Mandel-Marzipan Masse, wölbt sich das Sponblatt wie ein abgehobelter Span. Überzogen mit Edel-Zartbitterkouvertüre und knackig im Biss entfaltet es im Mund seinen herben, unverwechselbaren Geschmack. Ein Genuss für Kenner!
Mit unserer neuen Verpackung werden unsere einizigartigen Sponblätter zusätzlich aufgewertet.
Das Sponblatt wird seit 100 Jahren in unserer Bad Harzburger Konditorei hergestellt und basiert auf einem Rezept, das nur wir kennen. Das Sponblatt im Original können Sie nur bei uns erhalten. Es ist etwas ganz besonderes und sucht Seinesgleichen.
Hergestellt aus einer kross gebackenen Mandel-Marzipan Masse, wölbt sich das Sponblatt wie ein abgehobelter Span. Überzogen mit Edel-Zartbitterkouvertüre und knackig im Biss entfaltet es im Mund seinen herben, unverwechselbaren Geschmack. Ein Genuss für Kenner!
Mit unserer neuen Verpackung werden unsere einizigartigen Sponblätter zusätzlich aufgewertet.